
Veganer Schokoladenkuchen
Einfacher, super saftiger Schokoladenkuchen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 8 Stück
Zutaten
- 2 Tassen Mehl Typ 405
- 1 Tasse Zucker
- 3/4 Tasse Kakao schwach entölt
- 1 TL Backpulver
- 1 Tasse Wasser
- 1 Tasse Walnussöl
- 2-3 EL Aceto Balsamico
- 1 Prise Salz
Anleitungen
-
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen vermischen.
-
Wasser, Essig und Öl hinzugeben und mit dem Handrührgerät unterrühren.
-
Teig in eine Kuchenform füllen und je nach Dicke etwa 15 - 20 Minuten bei 175 °C Umluft backen.

