Hummus

Hummus

Selbstgemachtes Hummus schmeckt einfach am besten 🙂

Gericht Side Dish
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 5

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen abgeschüttet
  • 2 Knoblauchzehen geschält
  • 1 Zitrone Saft
  • 3 EL Tahini (Sesampaste)
  • 7 EL Olivenöl Extra Nativ
  • Koriander gemahlen
  • Meersalz
  • Pfeffer

Anleitungen

  1. Kichererbsen und Knoblauchzehen zusammen mit dem Zitronensaft, der Tahinipaste und dem Olivenöl in den Mixer geben.

  2. Nach Geschmack mit gemahlenem Koriander, Meersalz und Pfeffer würzen.

  3. Alles gut pürieren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Bei Bedarf nachwürzen.

  4. Zusammen mit frischem Vollkornbrot oder Baguette servieren.