
Spaghetti al limone
Heute mal ein schnelles Rezept nach dem Motto "sauer macht lustig" 😉
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- Olivenöl Extra Nativ
- 1-2 EL Butter oder Alsan
- 1-2 Zitronensaft und -zesten Bio
- 1-2 Knoblauchzehen fein gehackt
- Salz
- Pfeffer
- Parmesan
Anleitungen
-
Spaghetti wie gewohnt kochen. 1-2 Schöpfkellen des Spaghettiwassers beiseite stellen. Spaghetti abgießen, mit etwas Olivenöl beträufeln, gut durchschütteln und warm stellen.
-
Knoblauch in Olivenöl-Butter-Mischung anbraten, mit Zitronensaft ablöschen. Kurz aufkochen lassen, Spaghettiwasser und ZItronenabrieb dazu geben.
-
Spaghetti untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit (veganem) Parmesan servieren.

Guten Appetit 🙂
