
Hummus
Selbstgemachtes Hummus schmeckt einfach am besten 🙂
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 5
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen abgeschüttet
- 2 Knoblauchzehen geschält
- 1 Zitrone Saft
- 3 EL Tahini (Sesampaste)
- 7 EL Olivenöl Extra Nativ
- Koriander gemahlen
- Meersalz
- Pfeffer
Anleitungen
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Kichererbsen und Knoblauchzehen zusammen mit dem Zitronensaft, der Tahinipaste und dem Olivenöl in den Mixer geben.
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Nach Geschmack mit gemahlenem Koriander, Meersalz und Pfeffer würzen.
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Alles gut pürieren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Bei Bedarf nachwürzen.
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Zusammen mit frischem Vollkornbrot oder Baguette servieren.
